干洗店加盟 > 技術力量 >UCC國際洗衣技術力量>
UCC洗衣技術力量

干洗店想要得到長遠穩定發展,可以說依賴的兩件法寶:干洗店設備與干洗技術。如果說干洗店設備是干洗店長遠健康發展的前提,那么干洗技術則是基礎。兩者相輔相成,缺一不可。

UCC國際洗衣在成立之初,就深諳其道。在歷經的發展過程中,一直致力融合尖端科技和洗滌理念的人性化洗衣技術研發。在新世紀之初,研發出一種具有洗滌技術歷史上具有突破性的健康洗衣技術,該技術吸收了時尚、溫馨的精華,為簡單的洗衣勞動賦予了藝術的、人文的詮釋,得到了環保人士和 高尚人群的鐘愛。

于此同時,UCC國際洗衣采取全面發展、重點突破的策略,在去漬技術、熨燙技術、面料識別技術等方面都得到了重大的突破。像UCC國際洗衣洗衣技術能夠根據衣物面料的發展,不斷革新出適合的洗滌方式,使衣物更健康,更潔凈。

UCC國際洗衣去漬技術是綠色去漬技術的表現方式,它利用先進的設備,在技術指標要求下,能較大限度保護衣物纖維的完整性和潔凈度。

UCC國際洗衣熨燙技術是根據潮流的衣物整形要求,高精度維護衣物纖維,使之符合人體曲線的一種時尚熨燙方式,它能完全保護衣物本來的輪廓線條和穿著的整體形象美,使人體的線條美與衣服的裝飾美限度地融為一體,衣服線條與色彩壓久而新,光彩照人。

在取得如此傲視行業的技術突破后,UCC國際洗衣沒有固步自封,而是百尺竿頭更進一步。在自主研發洗滌技術的基礎之上,每年都會派遣數十名技術研發人員前往歐美等國交流學習??梢哉fUCC國際洗衣技術是集中外精華于一體的特色干洗技術,干洗技術也成就了UCC國際洗衣在干洗行業的江湖地位。而UCC國際洗衣的干洗店加盟商憑借著其高人一籌的干洗技術,在提供優質的洗衣服務方面較為全面,這也是UCC國際洗衣干洗店投資者干洗店利潤傲視群雄的原因所在。

UCC國際洗衣服務項目:Ⅰ服裝服飾?、蚣揖佑闷贰、?皮草皮具?、?酒店布草?、跗囎住?


A.干洗
1.環保全封閉設備,無磷洗滌。
2.不同的面料采取不同的洗滌方式,化保持面料。
3.洗滌更輕松、環保、健康。
4.30min快速洗衣,一小時取件。


B.水洗
1.全自動懸浮、變頻式精洗設備。
2.專業的水洗輔助清洗劑,對織物纖維精心護理。
3.深層次去除纖維內部的污漬。
4.消毒、殺菌,使人穿著更健康。


C.專業去漬
1.8種去漬技術。
2.四步法去除各種污垢,頑漬。
3.色素污漬的方法,不損傷衣物面料。


D.熨燙
1. 根據潮流的衣物整形要求,專業手工精整熨燙。
2. 人像機定型整燙。


E.消毒
1. 洗前消毒,阻止衣物相互交叉感染。
2. 洗后消毒,紫外線加臭氧雙重徹底殺滅有害病菌。


F.包裝
精美、漂亮的折疊成套包裝,層次鮮明、立體美觀,妥善保護洗后衣物,防止再污染。


G.UCC國際洗衣的其他服務
1. 精心織補:專家親手操作,國際流行修整規則,優質、高效、快捷、收費合理
2. 佩飾增補:名品佩飾,精心選配,精工增補,力求。
3. 織物染色:專業染整設備;整體撥色、染色處理;局部染色修復。
4.皮革清洗護理:皮革護理材料和護理技術。光面、絨面/磨沙、皮毛一體,精心手工清洗/專業干洗養護,加脂處理,上色處理,手感處理,增光 處理,封閉處理;裂面修復,補傷,改色;疑難皮草處理。


H.干洗店技術培訓服務:
1、綠色干洗環保常識。
2、干洗洗滌技術,熨燙技術和去漬技術。
3、織物常識及保養技術。
4、皮衣常識及保養技術。
5、干洗加盟連鎖門店管理藝術。
6、干洗加盟連鎖門店促銷藝術。
7、干洗機干洗設備維護和保養技術。
8、干洗成本核算方法(電子化管理)。
9、干洗定價策略。

我的創業問題還沒解決

——可以考慮以下方式咨詢

在線營銷
live chat
股票市场的基本结构图